NBA迪士尼复赛无观众 考虑用2K罐头音效炒气氛-中国十大鬼楼

作者:封门村灵异事件发布时间all:2020年06月07日 16:05:27  【字号:      】

NBA迪士尼复赛无观众 考虑用2K罐头音效炒气氛

— Shams Charania (@ShamsCharania)

Details at on the NBPA’s call with its Board and Player Reps:

请继续往下阅读... 2-3 preseason games. 1,600 maximum capacity in Orlando. No plan for anti-drug blood testing. Potential crowd noise via NBA 2K sounds.

▲NBA 2K20。(图/@NBA 2K twitter)

NBA迪士尼复赛无观众 考虑用2K罐头音效炒气氛

记者潘泓钰/综合报导NBA决定在7月于奥兰多迪士尼闭门复赛,根据《The Athletic》记者查拉尼亚(Shams Charania)报导,联盟考虑到没有观众的欢呼会影响球员们的表现,正在讨论使用NBA电动2KSports内的罐头音效。

「2到3场的季前赛、园区上限1600人,目前还没有敲定简易计画,考虑使用2K罐头音效。」查拉尼亚写道。而他也补充道联盟认真的考虑2K内的球迷加油声为闭门复赛增添热闹,不过联盟与工会还在讨论阶段。

▲NBA 2K20。(图/@NBA 2K twitter)

迪士尼计划只准许球队成员进到园区,并且对于这些人都有严格的管控,也预计将在每天晚上实施检疫,隔天早上公布结果,到了季后赛阶段才会考虑有限度的考虑球员家属进场。




四大凶兽整理编辑)

专题推荐