全国泰拳赛 日籍柔道男「拳」进冠军之路 登录|注册
全国泰拳赛 日籍柔道男「拳」进冠军之路 >新闻 >重点新闻推荐

全国泰拳赛 日籍柔道男「拳」进冠军之路-莫斯科地铁失踪案

全国泰拳赛 日籍柔道男「拳」进冠军之路

体育中心/综合报导竞争最激烈的男子81公斤以上级好戏连场,日籍山田二生颇具信心的从容连过二关,成为冠军大热门,近年打遍全国难遇敌手的陈禹希,在男子64公斤级朝四连霸奋进。

全国泰拳赛 日籍柔道男「拳」进冠军之路

请继续往下阅读... 「从小看到K1的选手好神气」,但在日本学的却是柔道,到台湾十来年几乎落地生根的日本人山田二生,总算找到了类似K1的格斗天地,渐渐也把柔道场上的汗水,洒在了擂台上,从拳击、散打、泰拳到综合格斗,一次次的比赛、一次次的享受,都令他欲罢不能,36岁的山田二生终于圆了30年前看到K1比赛时的梦,能继续在擂台上挥洒就是一种幸福。

▲全国泰拳赛,日本选手山田二生。(图/泰拳协会提供)

6日在台北市立体育馆开幕的11届全国泰拳锦标赛,不但参赛37队、122名选手、进行88场比赛均创新高,而且和以往不同的是最重的81公斤以上级好手倾巢而出,共9人和64公斤级同为选手最多的量级,81公斤级也有8人绝不轻松。来义高中两名世青国手曾俊皓及周翔龙都参加男子54公斤级,也先后打进冠军赛,注定拿下金包银佳绩。

▲▼ 全国泰拳赛,日本选手山田二生 。(图/泰拳协会提供)

去年世界武艺大师泰拳赛赢得铜牌,64公斤级陈禹希目前世界排名11,正在努力争取积分,若能进入八强就能确保世运会资格,昨正常发挥顺利击败白富贵进入四强,7日将争取四连霸机会。

女子组51公斤级台湾体大技击系王靖蓉不惧对手林子晴国手头衔,硬是全力奋战3回合,力取胜利成为黑马一匹。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
全国泰拳赛 日籍柔道男「拳」进冠军之路版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全国泰拳赛 日籍柔道男「拳」进冠军之路,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全国泰拳赛 日籍柔道男「拳」进冠军之路”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全国泰拳赛 日籍柔道男「拳」进冠军之路授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全国泰拳赛 日籍柔道男「拳」进冠军之路 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: